Höchste Qualität: Grand-Cru-Bohnen
Die Blends von Vee sind ausschließlich qualitativ hochwertig. Es werden nur von Hand selektierte Gourmet-Kaffeebohnen aus den besten Lagen verschiedener Kontinente verwendet. Die aus den hohen Gebirgsregionen stammenden Grand-Cru-Bohnen eignen sich ideal für die sorgfältige, intensive und aromatische Röstung. Um die höchste Qualität der Kaffees zu erzielen, werden die Bohnen nur in kleinen Chargen geröstet. Bei ausgewählten Mischungen werden die Kaffeesorten sogar einzeln geröstet, so dass sich das ausgeprägte Geschmacksprofil entfalten kann.
Genuss höchster Qualität
Bei der Röstung stellt Familie Tismer sicher, dass sich das unvergleichbare Aroma entfaltet und im Ergebnis ein Espresso mit deutlich weniger Säure, mehr Fülle und lang anhaltenden Geschmack entsteht. Grundsätzlich weisen viele Kaffees einen hohen Säureanteil auf, durch die lange und intensive Röstung werden die Säuren abgebaut und je nach Sorte intensive Aromen gebildet.
Der teuerste Kaffee der Welt
All die Prozesse von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Röstung und Verpackung übernimmt die Familie Tismer mit Leidenschaft. Die ausgezeichnete Fülle, intensive und komplexe süßliche Aromen der Kaffees zeichnen die verschiedenen Blends aus. Besonders hervorzuheben ist der Jamaika Blue Mountain Kaffee von Vee. Der Kaffee aus diesen hochwertigen Bohnen ist sehr harmonisch und ausgewogen.