Neue Röstereien und Kaffeesorten kennenlernen sowie der kollegiale Umgang miteinander.
Uma bica, se faz favor! - und dazu ein typisch portugiesisches Pudding-Blätterteig-Törtchen.
Design, Lifestyle, die Welt des Kaffees und der erste Kaffee am Morgen.
Zum Frühstück am liebsten einen frisch gebrühten Filterkaffee mit aufgeschäumter Milch.
Ich kann mich auf meine Kollegen zu 100 % verlassen. Das schätze ich sehr.
Morgens wenn meine Schicht anfängt.
Gute Zusammenarbeit mit den Kollegen.
Am Morgen mit etwas Milch.
Nette Kollegen und eine gute Arbeitsatmosphäre.
Nach der Arbeit zu Hause um fit zu sein für den Rest des Tages.
Ein motiviertes und kollegiales Miteinander.
Am Morgen trinke ich gerne frisch gemahlenen & gebrühten Filterkaffee.
Gute Zusammenarbeit und Spaß mit den Kollegen.
Morgens mit meinem Team mit etwas Zucker.
Selbstständiges Arbeiten, Verantwortung übernehmen und dabei Musik hören.
Am liebsten trinke ich meinen Kaffee schwarz in meinem Schaukelstuhl.
Nette Kollegen und spannende Aufgaben.
Morgens einen Kaffee mit warmer Milch!
Ein respektvolles Miteinander.
Einen Cappuccino mit Hafermilch.
Guter Kaffee! Dazu schönes Design und ein freundliches Arbeitsumfeld.
Als Cappuccino mit frisch gemahlenen Espresso-Bohnen zu jeder Tageszeit.
Werder Bremen.
Morgens im Büro ein Tässchen Filterkaffee.
Menschen mit neuen Kaffeetrends zu begeistern!
Ich liebe es, leckere Espressi in Café Bars auf der ganzen Welt zu entdecken.
Meine Kollegen und eine gute Zeit zusammen.
Im Büro vor meiner Schicht im Austausch mit meinen Kollegen.
Der Austausch mit den Kollegen und gegenseitiger Respekt.
Am liebsten morgens einen Cappuccino auf dem Balkon.
This Modal is powered by moori Foundation