SEGAFREDO: "IL VERO ESPRESSO ITALIANO"
TRADITION SEIT 1973
Der Grundstein der Rösterei Segafredo wurde 1973 von Massimo Zanetti gelegt. Die Mission von Segafredo lautet seither, überall auf der Welt den Geschmack, die Zubereitung und die Kultur des „vero espresso italiano“ zu verbreiten. Die Nachhaltigkeit des Unternehmens, ein hochwertiges Produkt mit Qualitätsgarantie zu kreieren ist dabei das oberste Ziel. Am Anfang der Gründung beschränkte sich das Unternehmen nur auf die Tätigkeit innerhalb Italiens. Heute können Sie den unvergleichbaren Espresso fast überall auf der Welt genießen.
VOM ANBAU BIS ZUR FERTIGEN TASSE KAFFEE
Segafredo Zanetti ist der einzige Anbieter am Kaffeemarkt, der den gesamten Produktionszyklus vom Rohkaffeeanbau bis zur Tasse vollständig in das Unternehmen integriert. Die vertikale Integration erfordert profundes Know-How und gewährleistet durchgängige Qualitätskontrolle. Alle Anstrengungen Segafredo‘s dienen dem einzigen Ziel: „il vero espresso italiano“ zu produzieren.
ECHTER ITALIENISCHER ESPRESSO
Die eigens gegründeten Plantagen auf Hawaii garantieren hochwertigste Kaffeekulturen, die in modernen Röstanlagen sorgfältig gemischt und geröstet werden. Die Besonderheiten jeder Bohne sollen bestmöglich zur Geltung kommen. Die exklusiv für die Gastronomie konzipierten Caffè-Mischungen werden sorgfältig zusammengestellt. Beste Arabica- und Robusta-Qualitäten, die dem echten italienischen Espresso einen unverwechselbaren Geschmack und ein einzigartiges Aroma verleihen.
SEGAFREDO: DAS ORIGINAL
Das Geheimnis für einen original italienischen Kaffee, der im Geschmack, dem Körper und dem Aroma einzigartig ist, beruht auf dem harmonischen Ergebnis der Mischung, Röstung und Zubereitung. Die Röstung erfolgt bei Segafredo auf die typische italienische Art. Hohe Temperaturen von bis zu 230°C und einer relativ langen Röstdauer von mindestens 12 Minuten sind daher keine Seltenheit. Durch die starke Röstung verlieren die Mischungen an Säure und werden umso intensiver im Aroma und Geschmack. Die italienischen Röstungen zeichnen sich durch die kräftige dunkelbraune Farbe aus. Den gesamten Prozess von der Röstung bis zur fertigen Tasse definiert Segafredo durch die 5 M’s.
DIE WERTVOLLEN 5 M'S
• Die Mischung – la miscela
• Die Mühle – il macinadosatore
• Die Maschine – la macchina
• Die Hand – la mano
• Die Mission – la missione
Alle 5 M’s tragen dazu bei, im Restaurant den perfekten Segafredo Espresso serviert zu bekommen.