Internationaler Erfolg
Seit 1984 röstet Mikah in Italien und ist heute bereits in 46 Ländern auf der ganzen Welt vertreten. Die Rösterei hat tiefste Wurzeln in der arabischen Kaffeekultur und das Team gibt jeden Tag sein Bestes, um die Erwartungen der Kund:innen zu erfüllen. Ziel ist ein hoher Qualitätsstandard auf internationalem Niveau, ohne die eigenen Werte aus den Augen zu verlieren. Um diesen zu gewährleisten, werden die Mitarbeiter:innen von Mikah von der Theorie des Anbaus des Rohkaffees in den Ursprungsländern, über den Produktionsprozess bis hin zur Theorie und Praxis der Zubereitung des Kaffees mit professionellen Maschinen bestens geschult.
Massimo Hakim
Der Gründer der Rösterei Mikah ist Massimo Hakim, ein Enthusiast, der weiß, wie man das Leben genießt. Das spiegelt sich auch in den Kaffees seiner Rösterei wider. Er schafft es, Menschen auf der ganzen Welt durch eine einfache Tasse Kaffee zu verbinden und hat dabei die Qualität des Kaffees stets im Auge. Der CEO wählt die Partner:innen von Mikah noch heute persönlich aus, damit diese stets zur Marke passen.
Die Röstung von Mikah
Selbst die beste Kaffeesorte kann durch eine schlechte Technik bei der Röstung verdorben werden. Mikah strebt nach Perfektion in allen Phasen des Röstprozesses. Die Einhaltung eines konstant hohen Qualitätsstandards ist für die Rösterei selbstverständlich - jeder einzelne Schritt des Prozesses liegt Mikah am Herzen, um die aromatische Note stets garantieren zu können. Mikah Coffee röstet grundsätzlich langsam in kleinen Chargen, wodurch sich der perfekte Geschmack vollständig entfaltet.