Höchste Qualität zu jeder Zeit
Qualität und Röstkunst ist die Unternehmensphilosophie von Mauro. Brasilien, Afrika, Zentralamerika und Asien sind Importländer für Kaffeebohnen von Caffè Mauro. Durch die Einhaltung strenger Qualitätsstandards gelingt es Mauro weltweit Spitzenkaffeequalität anzubieten. Von der Röstung bis zur Komposition der ausgewählten Blends ist jede Mischung einzigartig. Der sizilianische Flair lässt sich in jedem Blend herausschmecken und präsentiert seine „rassig“-intensiven Noten.
Exzellenz und italienische Rösttradition
Caffè Mauro steht für charakteristischen Geschmack. Italienische Wurzeln und Rösttradition sind die wesentlichen Pfeiler des Erfolges von Mauro. Alle Mitarbeiter arbeiten Tag für Tag gemeinschaftlich an einem Fortschritt, die Marke Caffè Mauro weiterzuentwickeln. Zur Philosophie des Unternehmens gehört es, die italienische Espressokultur weltweit bekannt zu machen. Im Ergebnis ist der Mauro Espresso heute ein Synonym für italienische Lebensart. Exquisite Mischungen wie MAURO VALUE oder MAURO DE LUXE gehören zu den Aushängeschildern der Rösterei. Das langsame Röstverfahren bei schonend niedrigen Temperaturen ermöglicht das unvergleichliche Geschmackserlebnis der Mauro-Kaffees. Ein vollkommener umspielender Auftritt von Caffè Mauro!
Mauro Espresso weltweit
Mit lediglich 20 kg geröstetem Kaffee pro Jahr begann das Unternehmen seinen Werdegang. Heute hat sich die Kaffeerösterei Mauro auf eine tägliche Menge von 300 kg gesteigert und wird weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Die typisch süditalienische Art des Kaffeeröstens begann einen Siegeszug um die Welt. In 35 Ländern der Welt sind heute die Caffè Mauro Espressi erhältlich. Dabei setzt das Unternehmen, welches sich wahrlich einen Namen gemacht hat, auf ein Multichannelsystem, sodass Caffè Mauro in Bars, Restaurants und im Lebensmitteleinzelhandel vertreten ist.