Traditionelle Kaffeeröstung
Der Prozess der Kaffeeröstung verfolgt eine originale, jahrhundertealte Tradition. Die Röstungen von GM Caffè gehören zu den letzten Kaffeespezialitäten, die noch traditionell mit Eichenholz geröstet werden. Die Bohnen kühlen unter ständiger Bewegung an der Luft ab, dabei entsteht durch die Liebe zum Detail das reiche und unverwechselbare Aroma der GM Kaffees.
Exklusive Espressomischungen
Die Mischungen der GM Kaffeerösterei sind ausschließlich für Liebhaber der traditionellen Kaffeegeschmäcker bestimmt. Sie werden sowohl national als auch international verkauft und genießen auf der ganzen Welt hohe Anerkennung. Das Resultat des aufwendigen Röstverfahrens ist ein säurearmer und köstlicher Premiumkaffee, der dem Kaffeeliebhaber allerlei geschmackliche Überraschungen bietet.
Der Genuss eines guten Kaffees
Der Genuss von Kaffee ist ein einzigartiges Vergnügen. Die Verkostung eines Kaffees ist ähnlich wie bei gutem Rotwein, die Verkostung braucht Zeit. Bei dem Verzehr ist es wichtig, sich Zeit zu lassen und zu lernen, die reichen und kräftigen Aromen verkosten zu können. Die jahrhundertelange Erfahrung von GM Caffè zeichnet sich in den ausgezeichneten Kaffeemischungen aus.