Produkttests Mauro de Luxe

Im Aromatico Test: Mauro De Luxe

Hervorragende Qualität und innovatives Marketing stehen seit jeher im Zentrum des Handelns der Rösterei Caffè Mauro aus dem süditalienischen Kalabrien. Die feinen Bohnen von der Spitze des Stiefels wurden in den 60er-Jahren in ganz Italien berühmt, da sie luftdicht verpackt in vielen großen Supermarktketten zu haben waren – eine echte Revolution auf dem Kaffeemarkt. Heute verbindet Caffè Mauro Tradition…

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CoffeeProdukttests Aromatico Miscela Oro

Im Aromatico Test: Aromatico Miscela Oro

Mit seinen eigenen Kaffeekreationen macht Aromatico italienischen Röstereien echte Konkurrenz, denn sie sind einzigartig, aromatisch und harmonisch ausgewogen. Eine dieser erlesenen Kompositionen, die Aromatico Miscela Oro, haben wir für euch getestet. Gemeinsam mit der Rösterei Schreyögg aus Meran in Südtirol haben wir diese hochwertige Kaffeemischung aus Spitzenqualitäten Mittel- und Südamerikas, Afrikas und Asiens für Sie zu…

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Produkttests Passalaqua Mehari

Im Aromatico Test: Passalacqua Mehari

Bei Passalacqua ist der Kaffee noch Familiensache, wie so viele Dinge in der süditalienischen Stadt Neapel. Die heimliche Hauptstadt des Südens ist auch Hauptstadt des Kaffeegenusses: Läuft man durch die Altstadt oder entlang der herrlichen Promenade mit Blick auf den Vesuv, duftet es überall nach frisch gebrühtem Caffè. Die Rösterei Passalacqua ist Teil dieser Kaffeekultur – seit…

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Produkttests Bendinelli 100% Arabica Gourmet

Im Aromatico Test: Bendinelli 100 % Arabica Gourmet

Nur drei Kaffeemischungen bietet der italienische Röster Bendinelli vom Gardasee an – jede von ihnen einzigartig und aus erlesenen Bohnen, traditionell geröstet. Das kleine Familienunternehmen aus Affi arbeitet mit zwei 60-Kilogramm-Trommelröstmaschinen, in denen die Bohnen langsam und schonend geröstet werden. Die feinen Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt wie Brasilien, Kolumbien, Indien und Afrika. Wir…

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Produkttests Martella Maximum Class

Im Aromatico Test: Martella Maximum Class

In einem historischen Kloster aus dem 15. Jahrhundert 20 Kilometer südöstlich von Rom röstet die Familie Martella in dritter Generation Kaffeebohnen. Dabei setzt die in den 1940er-Jahren gegründete Rösterei auf Tradition und Handwerk: In einer eigens für Martella hergestellten gusseisernen Rösttrommel landen die Bohnen aus den Premium-Kaffeeanbaugebieten der Welt und werden zu hochwertigen Kaffeesorten geröstet. Die Miscela…

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Produkttests Lavazza Qualita Oro

Im Aromatico Test: Lavazza Qualità Oro

Lavazza – das sind mehr als 120 Jahre italienischer Espresso aus Leidenschaft. Der Kaffeeriese aus Turin gehört zu den Röstereien aus Italien, die Espresso überall in der Welt bekannt und berühmt gemacht haben. Heute ist das Lavazza Angebot an Kaffeebohnen, gemahlenem Pulver, Pads, Kapseln und originellem Zubehör riesig, sodass jeder seine Favoriten findet. In unserem…

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Produkttests Hausbrandt Academia

Im Aromatico Test: Hausbrandt Academia

Genuss, Aroma und Duft – dafür steht der italienische Espresso Hausbrandt aus Triest. Seit über einem Jahrhundert arbeitet die Rösterei an einer exklusiven Kaffeekultur, die man bei jeder Tasse Hausbrandt Caffè schmeckt. Hochwertige Arabica-Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt und die traditionelle Röstung in der Trommel – das ist das Rezept für einen einzigartigen Caffè. Der Caffè Hausbrandt…

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Produkttests Lucaffe Classic Selezionata

Im Aromatico Test: Lucaffé Classic Selezionata

Jung und innovativ ist die Rösterei Lucaffé vom Gardasee. Das 1996 gegründete Unternehmen aus Padenghe sul Garda legt besonders großen Wert auf eine schonende Röstung: Mit speziell auf die unterschiedlichen Bohnen abgestimmten Röstverfahren wird bei Lucaffé traditionell geröstet, sodass die ätherischen Öle der Bohnen und damit auch ihr Aroma optimal bewahrt werden. Das Ergebnis ist…

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Produkttests Manaresi Super Bar Brown

Im Aromatico Test: Manaresi Super Bar Brown

Der Espresso Manaresi gehört seit über 100 Jahren zu Florenz wie der David von Michelangelo und die Ponte Vecchio über den Arno. Während die traditionelle Kaffeerösterei früher im historischen Zentrum von Florenz residierte, findet man sie heute etwas außerhalb der toskanischen Renaissancestadt. Treu geblieben ist sie aber ihren Prinzipien der Kaffeeproduktion, die da lauten: nur…

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Produkttests New York Extra XXXX

Im Aromatico Test: New York Extra XXXX

Die toskanische Torrefazione New York ist unter Kaffee-Kennern so etwas wie der Rolls-Royce bei Autoliebhabern. Für ihre hochwertigen Kaffeemischungen verwendet sie ausschließlich feine Hochlandbohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. So enthält die Miscela New York Extra XXXX Bohnen aus Costa Rica, Kenia und Brasilien sowie einen fünfprozentigen Anteil an Kaffeebohnen aus dem jamaikanischen Anbaugebiet…

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Produkttests Danesi Miscela Oro

Im Aromatico Test: Danesi Miscela Oro

Alfredo, Giovanni, noch mal Alfredo und Roberto – so lauten die Namen derer, die die Geschicke der römischen Rösterei Danesi von 1905 bis heute schrieben. Großvater, Sohn, Enkel – allesamt typische Römer, leidenschaftlich, stolz und traditionsbewusst. Genau wie ihr Caffè. Doch seit ein paar Jahren tut sich etwas in der Rösterei Danesi, denn die vierte…

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