CoffeeProdukttests Ali, der Barista

Vegan ernähren: Pflanzendrinks im Cappuccino Test

Du bist laktoseintolerant oder möchtest dich vegetarischer bzw. vegan ernähren und weißt nicht, welche der veganen Milchalternativen am besten zu dir und deinem Espresso passt? Wir haben einige Pflanzendrinks auf ihre Barista-Eigenschaften untersucht. Welcher Drink schmeckt am besten im Kaffee und welcher lässt sich am besten auch zu Hause aufschäumen? Als Kaffee-Experten mussten wir diesen…

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Produkttests Titelbild Bristot Classico

Im Aromatico Test: der Bristot Classico

Vollkommenheit und Innovation, Leidenschaft und Tradition – mit diesen Schlagworten umreißt die italienische Rösterei Bristot ihre Philosophie. Sie hat ihren Sitz an einem der schönsten Orte Norditaliens: in Belluno mitten in den Dolomiten. Hier zwischen den schneebedeckten Gipfeln der Alpen wurde die Kaffee-Rösterei im Jahr 1919 von Domenico Bristot gegründet und von hier aus werden die hochwertigen…

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Produkttests Mocambo Brasilia Crema e Aroma Packung neben Kaffeetasse

Im Aromatico Test: Der Mocambo Brasilia Crema e Aroma

Nicht aus Neapel, Palermo oder Triest kommen die feinen Kaffeebohnen der Rösterei Mocambo, sondern aus Radevormwald in Nordrhein-Westfalen. Hier im Bergischen Land begann Giuseppe Drago 1985 in einer kleinen Garage Bohnen zu rösten, denn er hatte festgestellt, dass es in Deutschland keine wirklich guten Espressobohnen gab. Aus den Experimenten mit der Rösttrommel wurde schnell ein richtiges…

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Produkttests Aromatico Zwei

Im Aromatico Test: Aromatico Filterkaffee ZWEI

Hochwertige Kaffees kreieren damit Sie unvergleichliche Geschmackserlebnisse entdecken, danach streben wir bei Aromatico. Unsere eigenen Produktlinien Aromatico Classico und Aromatico Selezione sind unsere Zeugen. In Zusammenarbeit mit renommierten Röstern erschaffen wir Bohnenkompositionen erster Güte. Neu dazugekommen sind jetzt zwei Filterkaffees: Getestet haben wir in unserer Caffè Bar dieses Mal den Aromatico ZWEI, einen Single Origin aus dem kolumbianischen Hochland. Die…

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Produkttests Aromatico Eins

Im Aromatico Test: Aromatico Filterkaffee EINS

Erlesene Kaffeebohnen, traditionelle, sortenreine Röstverfahren und eine sorgfältige Komposition – das steckt hinter dem Erfolg der Kaffeekreationen aus dem Hause Aromatico. Gemeinsam mit bekannten Röstereien feilen wir stets an neuen Geschmackserlebnissen für unsere eigenen Produktlinien. Wir bieten jetzt zwei neue Filterkaffees an. Den entkoffeinierten Aromatico EINS haben wir jetzt getestet. Hier sind die Ergebnisse. ZEITLOSE ÄSTHETIK…

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Produkttests Vee Kaffee-Italienische Röstung d´Oro

Im Aromatico Test: Vee Kaffee – Italienische Röstung d’Oro

Unglaublich, aber wahr: Mit einer Popcorn-Maschine, die über ein Heißluftgebläse verfügte, begann im Jahr 1999 eine Erfolgsgeschichte. Diese Maschine stand zu Hause bei Familie Tismer in München und diente dem Ehepaar zu ersten Röst-Experimenten. Aus dem exzentrischen Hobby wurde schnell ein Beruf. Mit einer neuen Trommelröstmaschine und fachlicher Expertise entwickelte sich das kleine Familienunternehmen zu einer der…

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Produkttests Caffe del Doge_Nero

Im Aromatico Test: Caffé del Doge Nero

Venedig war eine der ersten Städte Europas, in denen überhaupt Kaffee getrunken wurde – und so ist es kein Wunder, dass die Lagunenstadt auf eine reiche Kaffeetradition zurückblicken kann. Zu dieser gehört auch die Rösterei Caffé del Doge: Diese wurde 1952 von Ermenegildo Rizzardini zunächst unter dem Namen ExtraDoge ins Leben gerufen und war auf…

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Produkttests Pellini 100 % Arabica

Im Aromatico Test: Pellini Top Class

Fast 100 Jahre Erfahrung beim Auswählen, Mischen und Rösten feiner Kaffeebohnen hat die Rösterei Pellini vom Gardasee. Pellini zählt zu den Top-Kaffeemarken auf dem italienischen Markt und setzt auf hochwertige Espresso-Mischungen, die jede Kaffeepause zu einem echten Genuss machen. Die Miscela Pellini Top Class ist ein Aushängeschild der Torrefazione aus Bussolengo. Sie wurde vom International Coffee Tasting…

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Produkttests Ambient&spresso Napoletano

Im Aromatico Test: Caffè Napoletano von Ambient&spresso

Aus Neapel, der Hauptstadt des italienischen Caffès, kommt die feine Miscela Ambient&spresso – Caffè Napoletano den wir für euch testen. Der Chef des kleinen Unternehmens, Antonio Nurri, hat jahrzehntelange Erfahrung auf dem Kaffeemarkt, aber mit dem Rösten von Kaffeebohnen begann er erst vor einigen Jahren. Als Export-Manager für Kaffeemaschinen reiste er durch die ganze Welt, um…

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Produkttests Vergnanao Espresso Bar

Im Aromatico Test: Vergnano Espresso Bar

1882 begann die Geschichte der Kaffeerösterei Vergnano: In dem südöstlich von Turin gelegenen Städtchen Chieri eröffnete Domenico Vergnano einen kleinen Gemischtwarenladen und fing nach kurzer Zeit an, Kaffeebohnen zu rösten. Mit großem Erfolg: Die Rösterei aus Chieri machte sich mit neuen Läden in Alba und Turin schnell einen guten Namen und erwarb in den 1930er-Jahren sogar…

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Produkttests Lucaffe Espresso Bar

Im Aromatico Test: Lucaffé Espresso Bar

Noch relativ jung ist die Rösterei Lucaffé vom Gardasee: 1996 wurde sie von Gian Luca Venturelli gegründet und setzte in den ersten Jahren vor allem auf Kaffee-Pads. Schnell wuchs das Unternehmen vom regionalen zum internationalen Anbieter feiner Kaffeesorten. Heute konzentriert sich die Rösterei aus der Lombardei auf einige wenige Sorten – und die sind allererster Güte.…

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