KAFFEESPEZIALITÄTEN
Es gibt unterschiedliche Kaffeespezialitäten auf Kaffee-
oder Espressobasis
Ob ein klassischer Espresso, ein Filterkaffee, ein
Cappuccino, ein Latte Macchiato, ein Milchkaffee oder ein modern inspirierter
Flat White – damit die Kaffeespezialität gelingt, gibt es für jede Variation
unterschiedliche Zubereitungsempfehlungen.
KAFFEESPEZIALITÄTEN MIT ESPRESSO
Zu den Kaffeespezialitäten auf Espressobasis zählen:
Der Caffè Crema hat üblicherweise eine etwas hellere Röstung als der Espresso. Caffè Crema wird hauptsächlich für Vollautomaten verwendet. Im Ergebnis entsteht eine Tasse Kaffee mit leichter Crema.
KAFFEESPEZIALITÄTEN MIT FILTERKAFFEE
Der reine Filterkaffee kann als Köstlichkeit an sich genossen werden oder mit warmer Milch zum bekannten Milchkaffee verlängert werden.
ZUBEREITUNG DER KAFFEESPEZIALITÄTEN
Damit die Kaffeespezialität gelingt, gibt es für jede Variation unterschiedliche Zubereitungsempfehlungen.
FAZIT
JETZT NOCH MEHR KAFFEEWISSEN ENTDECKEN
Entdecken Sie mit uns das große Universum der kleinen Kaffeebohne. Mit spannenden Themen rundum das Thema Kaffee und Espresso stellen wir Ihnen interessante und wissenswerte Themen aus der Welt des Kaffees vor.
Tauchen Sie mit uns ein und werden Sie selber zum absoluten Kaffee-Nerd.
AROMARAD
Die Vielfalt an Aromen von Kaffees und Espressi ist wahsinnig groß. Entdecken Sie jetzt alle Geschmäcker und Aromen, die Kaffeebohnen zu bieten haben.
SINGLE ORIGIN
Das Geheimnis von einzigartigen und präzisen Aromen im Kaffee sind die beliebten Single Origins. Kaffees, die ihre Herkunft schmecken lassen.
KAFFEERÖSTUNGEN
Erfahren Sie, was bei der Kaffeeröstung passiert, was ein First und Second Crack ist und welchen Einfluss die Röstung auf den Geschmack des Kaffees hat.