Paula's Sítio Estrella Espresso
Mandeln und Milchschokolade
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 28.04.2024 – 30.04.2024
- 100 % Arabica Bohnen
- Angebaut in Brasilien
- Varietät Yellow Catuai
In Brasilien angebaut von Paula und Fabricio
Der Espresso Paula´s Sitio Estrella besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen der Varietät Yellow Catuai. Diese wurden auf einer Höhe von 900 – 1.100 m in Brasilien angebaut. Die Farmer heißen Paula und Fabricio Santini, Paula ist die Namensgeberin des Espressos. Die Rösterei Seekind Coffee pflegt gute Beziehungen zu den Farmern und legt großen Wert auf ökologisches Handeln und Transparenz.
Süße Noten von Milchschokolade sorgen für tollen Espressogeschmack
Die Arabica Kaffeebohnen wurden natural aufbereitet. Sie haben einen mittleren Röstgrad und nur sehr wenig Säure. Noten von gerösteten Mandeln harmonieren mit der Süße von Milchschokolade. Perfekt zubereiten lässt sich der Espresso im Siebträger, Herdkännchen oder dem Kaffeevollautomaten. Das Ergebnis in der Tasse ist herrlich harmonisch und süß.
Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Anmelden