Norddeutsche Espressi
Echt Hanseatisch
Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
33,50 €*
% 37,25 €* (10.07% gespart)Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
- Probierpaket mit Espressi hanseatischen Ursprungs
- Union Kaffee Hansebrand: Hauptnoten von Schokolade und Kräutern
- Elbgold Espresso Neunbar: schonend geröstete Bohnen mit Hauptnoten von Muskat und Walnuss
- Kalle Coffee Roasters No II. Espresso: Sehr schokoladig im Geschmack
- Nord Coast Roastery Black Opium: Achtung, macht süchtig!
- De Koffiemann Mein Espresso: intensives Aroma mit leichter Schokoladennote
Union Kaffee Hansebrand
Für den Hansebrand Espresso werden Bohnen aus Brasilien, Sumatra und Indien in einem 80 / 20 Arabica zu Robusta Mischverhältnis geröstet. Dies kreiert feine Hauptnoten von Schokolade und Kräutern und lässt den Espresso zu einer super Grundlage für Ihre Kaffeespezialitäten mit Milch werden. Dank des intensiven und säurearmen Aromas und der samtigen Crema eignet sich der Hansebrandt auch als klassischer Espresso.
Elbgold Espresso Neunbar
Für die Neunbar Mischung von elbgold werden zu 60 % brasilianische Arabicas und zu 40 % indische Robustas verwendet und schonend geröstet. Diese Kombination sorgfältig ausgewählter Bohnen verleiht dem Neunbar Espresso seine angenehme Süße von dunkler Schokolade, welche von Hauptnoten von Muskat und Walnuss abgerundet wird.
Kalle Coffee Roasters No II. Espresso
Kalles No. II Espresso ist ein Espressoblend von Kalle Coffee Roasters, der eine tolle Mischung aus 40 % Guji Hadeso und 60 % Paubrasil Bohnen ist. Der Körper ist ausgeprägt und der Geschmack süß. Noten von dunkler Schokolade harmonieren mit den Aromen von Mandeln und Honig. Toll macht sich dieser Espresso als Single Shot oder in Verbindung mit Milch, wo besonders die Note von Honig hervorkommt.
Nord Coast Roastery Black Opium
Der Black Opium Espresso wird Sie mit seinen Noten von Zartbitterschokolade und Nougat begleitet von frischer Grapefruit berauschen. Diese reine Arabica Mischung hat ihren Ursprung in Brasilien und Indonesien, was dem Espresso sein unverwechselbares Profil ermöglicht. Durch eine schonende Langzeitröstung weist der Black Opium einen ausgewogenen Körper und eine feine Cremabildung auf und eignet sich hervorragend als klassischer Espresso, als auch für Kaffeespezialitäten mit Milch.
De Koffiemann Mein Espresso
Für De Koffiemanns Mein Espresso werden 70 % Arabica und 30 % robusta Bohnen aus zentral- und südamerikanischen Hochlandregionen schonend geröstet. Dies fördert das volle und intensive Aroma mit leichten Noten von Schokolade. Die kräftige Würze des dunkel gerösteten Espressos rundet das Geschmackserlebnis ab.
Anmelden